
Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
- руккола — 100 г;
- большой баклажан — 1 шт.;
- консервированный нут — 200 г;
- сладкая красная луковица — 1 шт.;
- помидоры черри — 100 г;
- рисовая мука — 2-3 ст. л.;
- бальзамический уксус — 1 ч. л.;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- салатная заправка «Итальянский букет и вяленые помидоры»;
- растительное масло для жарки.

Ингредиенты:
- руккола — 100 г;
- большой баклажан — 1 шт.;
- консервированный нут — 200 г;
- сладкая красная луковица — 1 шт.;
- помидоры черри — 100 г;
- рисовая мука — 2-3 ст. л.;
- бальзамический уксус — 1 ч. л.;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- салатная заправка «Итальянский букет и вяленые помидоры»;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления
-
1.
Очистите баклажан и нарежьте кубиками толщиной 1,5 см.
-
2.
Смешайте соевый соус и бальзамический уксус. Обмакните в эту смесь кубики баклажанов. Обваляйте в рисовой муке, лишнюю стряхните.
-
3.
Обжарьте баклажаны в растительном масле для жарки.
-
4.
Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Нут промойте холодной водой. Смешайте нут с луком и рукколой, добавьте половинки помидоров черри. Полейте заправкой «Итальянский букет и вяленые помидоры» и перемешайте.
-
5.
Сверху выложите обжаренные баклажаны и подайте на стол.