
Роллы с фасолью, зеленью и авокадо
Ингредиенты:
- консервированная белая фасоль — 400 г;
- салатный микс — 100 г;
- авокадо — 2 шт.;
- острый соус чили — 1–2 ч. л.;
- тахини — 1 ст. л.;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- майонез «Московский Провансаль» Классический, 67% — 2 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- кинза или петрушка — 1 маленький пучок;
- большие лепешки — 3 шт.;
- салатная заправка «Пряный базилик и пармезан» — по вкусу;
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ингредиенты:
- консервированная белая фасоль — 400 г;
- салатный микс — 100 г;
- авокадо — 2 шт.;
- острый соус чили — 1–2 ч. л.;
- тахини — 1 ст. л.;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- майонез «Московский Провансаль» Классический, 67% — 2 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- кинза или петрушка — 1 маленький пучок;
- большие лепешки — 3 шт.;
- салатная заправка «Пряный базилик и пармезан» — по вкусу;
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
-
1.
Промойте фасоль в дуршлаге холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите в грубое пюре. Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, майонез «Московский Провансаль» Классический и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
-
2.
Очистите авокадо и нарежьте ломтиками, сбрызните двумя ст. л. салатной заправки «Пряный базилик и пармезан». Листочки кинзы или петрушку нарежьте.
-
3.
Выложите на край лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.
-
4.
Сверните лепешки с начинкой рулетом, затем крупно нарежьте. Можно подавать!