Роллы с фасолью, зеленью и авокадо

20 минут, охлаждение: 1 час

4 порции

Ингредиенты:

  • консервированная белая фасоль — 400 г;
  • салатный микс — 100 г;
  • авокадо — 2 шт.;
  • острый соус чили — 1–2 ч. л.;
  • тахини — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • майонез «Московский Провансаль» Классический, 67% — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • кинза или петрушка — 1 маленький пучок;
  • большие лепешки — 3 шт.;
  • салатная заправка «Пряный базилик и пармезан» — по вкусу;
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ингредиенты:

  • консервированная белая фасоль — 400 г;
  • салатный микс — 100 г;
  • авокадо — 2 шт.;
  • острый соус чили — 1–2 ч. л.;
  • тахини — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • майонез «Московский Провансаль» Классический, 67% — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • кинза или петрушка — 1 маленький пучок;
  • большие лепешки — 3 шт.;
  • салатная заправка «Пряный базилик и пармезан» — по вкусу;
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • 1.

    Промойте фасоль в дуршлаге холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите в грубое пюре. Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, майонез «Московский Провансаль» Классический и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

  • 2.

    Очистите авокадо и нарежьте ломтиками, сбрызните двумя ст. л. салатной заправки «Пряный базилик и пармезан». Листочки кинзы или петрушку нарежьте.

  • 3.

    Выложите на край лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.

  • 4.

    Сверните лепешки с начинкой рулетом, затем крупно нарежьте. Можно подавать!

Назад на главную