
Вьетнамские сэндвичи Бань ми
Ингредиенты:
- кинза — 4 веточки;
- сметана — 30 г;
- майонез «Московский провансаль» классический (67%) — 50 г;
- Дижонская горчица — 1 ч. л.;
- темный соевый соус — 1 ст. л.;
- варено-копченая говядина — 250 г;
- морковь по-корейски — 100 .;
- проростки гороха — 3 ст. л.;
- багет — 1 шт.;
- лайм для подачи — 1 шт.

Ингредиенты:
- кинза — 4 веточки;
- сметана — 30 г;
- майонез «Московский провансаль» классический (67%) — 50 г;
- Дижонская горчица — 1 ч. л.;
- темный соевый соус — 1 ст. л.;
- варено-копченая говядина — 250 г;
- морковь по-корейски — 100 .;
- проростки гороха — 3 ст. л.;
- багет — 1 шт.;
- лайм для подачи — 1 шт.
Способ приготовления
-
1.
Для соуса листья кинзы порубите. Половину перемешайте в миске со сметаной, майонезом, горчицей и соевым соусом.
-
2.
Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте корейскую морковь с проростками гороха и оставшейся кинзой.
-
3.
Багет разрежьте поперек и надрежьте каждую половину вдоль, не прорезая до конца. Раскройте багет, нижнюю часть смажьте половиной соуса, сверху выложите говядину, затем овощи с проростками.
-
4.
По желанию полейте оставшимся соусом. Закройте багет и подавайте с дольками лайма.