Вьетнамские сэндвичи Бань ми

10 мин.

2 порции

Ингредиенты:

  • кинза — 4 веточки;
  • сметана — 30 г;
  • майонез «Московский провансаль» классический (67%) — 50 г;
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.;
  • темный соевый соус — 1 ст. л.;
  • варено-копченая говядина — 250 г;
  • морковь по-корейски — 100 .;
  • проростки гороха — 3 ст. л.;
  • багет — 1 шт.;
  • лайм для подачи — 1 шт.

Ингредиенты:

  • кинза — 4 веточки;
  • сметана — 30 г;
  • майонез «Московский провансаль» классический (67%) — 50 г;
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.;
  • темный соевый соус — 1 ст. л.;
  • варено-копченая говядина — 250 г;
  • морковь по-корейски — 100 .;
  • проростки гороха — 3 ст. л.;
  • багет — 1 шт.;
  • лайм для подачи — 1 шт.

Способ приготовления

  • 1.

    Для соуса листья кинзы порубите. Половину перемешайте в миске со сметаной, майонезом, горчицей и соевым соусом.

  • 2.

    Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте корейскую морковь с проростками гороха и оставшейся кинзой.

  • 3.

    Багет разрежьте поперек и надрежьте каждую половину вдоль, не прорезая до конца. Раскройте багет, нижнюю часть смажьте половиной соуса, сверху выложите говядину, затем овощи с проростками.

  • 4.

    По желанию полейте оставшимся соусом. Закройте багет и подавайте с дольками лайма.

Назад на главную